PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada

2 participantes

Ir para baixo

Derivada Empty Derivada

Mensagem por Convidado Sex 01 Jun 2018, 00:51



GABARITO:



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Ashitaka Sex 01 Jun 2018, 14:33

Aquele -x deve estar no expoente para o gabarito ser o postado. Não sei qual é sua dúvida na questão, pois esse é um problema bem básico de regra da cadeia. Sugiro dar uma revisada no tópico, pois qualquer resolução seria simplesmente escrever diretamente o gabarito, já que a questão é resolvida em 1 linha no máximo... não haveria passos explicativos intermediários.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Lucas Pedrosa. Sex 01 Jun 2018, 14:43

Concordo com Ashitaka. Apenas a derivada de uma função composta. 
f(x) = g(h(x)) 
f'(x) = g'(h(x)).h'(x)

\\f(x)=\frac{1}{3}\cdot e^{3-x}\\\\f'(x)=\frac{1}{3}\cdot (e^{3-x})'\cdot (3-x)'\\\\f'(x)=-\frac{1}{3}\cdot e^{3-x}
Lucas Pedrosa.
Lucas Pedrosa.
Matador
Matador

Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Convidado Sáb 02 Jun 2018, 21:07

Obrigado Ashitaka e Lucas!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos