Função
2 participantes
Página 1 de 1
Função
Uma fábrica de fraldas tem uma loja própria para vendas sem intermediários,de modo que oferece descontos para compra de acordo com a quantidade adquirida.Um dos modelos oferecidos custa 60 reais o pacote. Porém, se o total da compra for maior que 100 reais, o consumidor ganhará 2 reais de desconto a cada pacote comprado, com o limite máximo de unidades por compra correspondente ao valor máximo do total da compra.
Se o valor da compra é igual ao produto entre a quantidade de pacotes e o preço de cada pacote,conclui-se que a política de preços apresentada é restrita
a)entre 112 e 450 pacotes.
b)entre 3 e 14 pacotes.
c)entre 2 e 30 pacotes.
d)entre 1 e 15 pacotes.
e)entre 2 e 15 pacotes.
Gabarito: e)
Se o valor da compra é igual ao produto entre a quantidade de pacotes e o preço de cada pacote,conclui-se que a política de preços apresentada é restrita
a)entre 112 e 450 pacotes.
b)entre 3 e 14 pacotes.
c)entre 2 e 30 pacotes.
d)entre 1 e 15 pacotes.
e)entre 2 e 15 pacotes.
Gabarito: e)
Pedro Mussi- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/04/2017
Idade : 21
Localização : Brasil,Paraná,Curitiba
Re: Função
up
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|