Cálculo de pH
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Cálculo de pH
A concentração de ácido etanoico em uma marca de vinagre é igual a 6%(m/v). 10mL do vinagre foram adicionados a uma garrafa de plástico e o volume completado para dois litros com água destilada. Qual o valor aproximado do pH da solução obtida pela mistura do vinagre e da água, sabendo-se que o valor da constante de acidez do ácido acético, a 25°C, é igual a 1,8x10-5
(Log 9=0,95/ Log3=0,48)
a) 3,0
b) 3,5
c) 4,5
d) 7,0
(Log 9=0,95/ Log3=0,48)
a) 3,0
b) 3,5
c) 4,5
d) 7,0
Última edição por Marina da Costa de Sousa em Qua 23 maio 2018, 11:29, editado 2 vez(es)
Marina da Costa de Sousa- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2018
Idade : 27
Localização : Vila Velha ES
guifurioso- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 24/08/2017
Idade : 26
Localização : Niterói RJ
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cálculo 3
» Cálculo de pH
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cálculo 3
» Cálculo de pH
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos