PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

POTENCIAÇÃO

2 participantes

Ir para baixo

POTENCIAÇÃO  Empty POTENCIAÇÃO

Mensagem por Pâmela RNL Seg 16 Abr 2018, 02:43

Efetue as operações indicadas:
a)
b) 2-¹+4-¹
c)
d)
e)

Pâmela RNL
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

POTENCIAÇÃO  Empty Re: POTENCIAÇÃO

Mensagem por Elcioschin Ter 17 Abr 2018, 09:42

Apenas 1 questão por post !!!

2-¹ + 4-¹ = 1/2 + 1/4 = 2/4 + 1/4 = 3/4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos