Fatorial
2 participantes
Página 1 de 1
Fatorial
Qual a soma das raízes da equação x! = x ?
R: 3
Pessoal, essa não faço ideia de como resolver.
Como resolvo ? Obrigado
R: 3
Pessoal, essa não faço ideia de como resolver.
Como resolvo ? Obrigado
Última edição por JohnnyC em Sáb 14 Abr 2018, 14:24, editado 1 vez(es)
JohnnyC- Estrela Dourada
- Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatorial
x só poderá ser 1 e 2, pois somente esses números aplicados o fatorial resultarão neles mesmos.
0!=1
1!=1
2!=2
3!=6
4!=24
.
.
.
2+1=3
0!=1
1!=1
2!=2
3!=6
4!=24
.
.
.
2+1=3
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu
Re: Fatorial
Compreendi perfeitamente.
Muito obrigado!
Muito obrigado!
JohnnyC- Estrela Dourada
- Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|