PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

campo magnético no interior do fio

3 participantes

Ir para baixo

campo magnético no interior do fio Empty campo magnético no interior do fio

Mensagem por ramonrrp Dom 25 Mar 2018, 21:27

A densidade de corrente J no interior de um fio cilíndrico longo de raio a=310mm é paralela ao eixo central, e seu módulo varia linearmente com a distância radial r de acordo com a equação J=J0r/a, onde J0=310A/m². Determine o módulo do campo magnético (b) para r=a/2 e (c) r=a

Gostaria da ajuda de vocês para esta questão, que vêm me tirando do sério rs

ramonrrp
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/10/2016
Idade : 31
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

campo magnético no interior do fio Empty Re: campo magnético no interior do fio

Mensagem por James_Mewt Dom 07 Abr 2024, 11:28

campo magnético no interior do fio Whatsa10

Observação: μ = 10^-6; μ0 = 4∏x10^-7; Na integral tiramos todos aqueles que são constantes.; 

James_Mewt
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/04/2024

Ir para o topo Ir para baixo

campo magnético no interior do fio Empty Re: campo magnético no interior do fio

Mensagem por Elcioschin Dom 07 Abr 2024, 12:37

Uma correção:

a = 310 mm = 0,31 m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71978
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

campo magnético no interior do fio Empty Re: campo magnético no interior do fio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos