ajuda em exercicio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ajuda em exercicio
[img] [/img]
Olá pessoal, eu fui refazer esse exercício mas o resultado está dando 32, e não consigo lembrar aonde estou errando.. Então se alguém puder me ajudar eu agradeço. hehe Obrigada!
Olá pessoal, eu fui refazer esse exercício mas o resultado está dando 32, e não consigo lembrar aonde estou errando.. Então se alguém puder me ajudar eu agradeço. hehe Obrigada!
isamariano- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 23/11/2010
Idade : 31
Localização : Campo Grande, Brasil
Re: ajuda em exercicio
Olá isamariano,
Agradecemos sua participação e solicitamos sua gentileza de dar uma olhada nos "Regulamentos" do fórum especificamente quanto ao item vii:
VII- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão.
[(16)^1/5]*[(4)^1/3 ]*[(64)^1/5 ]*[(16)^1/3 ] =
= [(4)^2/5 ]*[(^4)^1/3 ]*[(4)^3/5 ]*[(4)^2/3 ] =
= [(4)^5/5 ]*[(4)^3/3 ]
= 4*4 = 16
Agradecemos sua participação e solicitamos sua gentileza de dar uma olhada nos "Regulamentos" do fórum especificamente quanto ao item vii:
VII- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão.
[(16)^1/5]*[(4)^1/3 ]*[(64)^1/5 ]*[(16)^1/3 ] =
= [(4)^2/5 ]*[(^4)^1/3 ]*[(4)^3/5 ]*[(4)^2/3 ] =
= [(4)^5/5 ]*[(4)^3/3 ]
= 4*4 = 16
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: ajuda em exercicio
obrigada pela resposta e desculpa pela imagem..
isamariano- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 23/11/2010
Idade : 31
Localização : Campo Grande, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos