PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[ajuda] com exercicio

3 participantes

Ir para baixo

[ajuda] com exercicio Empty [ajuda] com exercicio

Mensagem por FredPeres Qua 27 Fev 2013, 15:29

em um triangulo retangulo um cateto mede 82mm e o angulo oposto é de 24º. Calcule o perimetro do triangulo

FredPeres
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/09/2012
Idade : 55
Localização : Jaguariuna,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[ajuda] com exercicio Empty Re: [ajuda] com exercicio

Mensagem por Euclides Qua 27 Fev 2013, 15:34

[ajuda] com exercicio AvisoII

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[ajuda] com exercicio Empty Re: [ajuda] com exercicio

Mensagem por FredPeres Qua 27 Fev 2013, 15:42

desculpe

FredPeres
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/09/2012
Idade : 55
Localização : Jaguariuna,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[ajuda] com exercicio Empty Re: [ajuda] com exercicio

Mensagem por Elcioschin Qua 27 Fev 2013, 17:45

Fred

Por favor entre na sua mensagem original, clique no botão EDIT, corrija seu título (perímetro do triângulo, por exemplo).

Em seguida clique no botão Enviar

Lados a, b, c ----> a é a hipotenusa

c = 82

tgC = c/b ----> tg24º = 82/b ----> b = 82/tg24º

senC = c/a ----> sen24º = 82/a ----> a = 82/sen24º

p = a + b + c
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

[ajuda] com exercicio Empty Re: [ajuda] com exercicio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos