exercicio ajuda
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
exercicio ajuda
1)
O espaço do móvel e da velocidade varia com o
tempo obedecendo as seguintes funções horárias:
a) S=-5+20t b) S=-t2+16t-24 c)V=20+4t .Determine:
·
O espaço inicial, a velocidade inicial e
aceleração do móvel;
·
O espaço ou a velocidade quando o tempo for de
2,5s;
·
A função horária da velocidade no item b.
O espaço do móvel e da velocidade varia com o
tempo obedecendo as seguintes funções horárias:
a) S=-5+20t b) S=-t2+16t-24 c)V=20+4t .Determine:
·
O espaço inicial, a velocidade inicial e
aceleração do móvel;
·
O espaço ou a velocidade quando o tempo for de
2,5s;
·
A função horária da velocidade no item b.
lmax- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/10/2011
Idade : 36
Localização : sao luis maranhao brasil
Re: exercicio ajuda
a) S=So + Vt => S=-5+20t
Entao deduz que espaço inicial = -5
velocidade inicial = 20 (No Mu a velocidade é uma so)
b)S=So + VoT + A.t²/2 => S=-24 +16t -t2
Entao deduz que espaço inicial = -24
velocidade inicial = 16
aceleração do móvel = 2 (Porque pela formula a/2 entao se aparece 1 e porque foi o 2/2=1)
c) V=Vo + at => V=20+4t
velocidade inicial = 20
aceleração do móvel = 4
--------------
t=2,5s
a) S=-5+20t => S=-5 +50 = 45m
b) S=-24 +16t -t2 => S=-24+40+6,25=22,25
c) V=20+4t => V=20+10=30
---------------
Função B: V=16 - 2t
Entao deduz que espaço inicial = -5
velocidade inicial = 20 (No Mu a velocidade é uma so)
b)S=So + VoT + A.t²/2 => S=-24 +16t -t2
Entao deduz que espaço inicial = -24
velocidade inicial = 16
aceleração do móvel = 2 (Porque pela formula a/2 entao se aparece 1 e porque foi o 2/2=1)
c) V=Vo + at => V=20+4t
velocidade inicial = 20
aceleração do móvel = 4
--------------
t=2,5s
a) S=-5+20t => S=-5 +50 = 45m
b) S=-24 +16t -t2 => S=-24+40+6,25=22,25
c) V=20+4t => V=20+10=30
---------------
Função B: V=16 - 2t
marcospw17- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 01/04/2011
Idade : 33
Localização : João Pessoa
Tópicos semelhantes
» exercicio ajuda
» exercicio ajuda
» exercicio ajuda
» Ajuda em um exercício por favor
» Ajuda com exercicio
» exercicio ajuda
» exercicio ajuda
» Ajuda em um exercício por favor
» Ajuda com exercicio
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos