PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

exercicio ajuda

2 participantes

Ir para baixo

exercicio ajuda Empty exercicio ajuda

Mensagem por lmax Sáb 08 Out 2011, 07:16

1)
Uma pedra é lançada do solo horizontal com
velocidade de módulo 10m/s,formando com horizontal um ângulo de 30°.Adote
g=10m/s2.Calcule:


a)
O tempo de subida;


b)
A altura máxima;

lmax
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/10/2011
Idade : 35
Localização : sao luis maranhao brasil

Ir para o topo Ir para baixo

exercicio ajuda Empty Re: exercicio ajuda

Mensagem por vanderson Qua 16 Nov 2011, 01:23

exercicio ajuda S
exercicio ajuda Gif.latex?Vy=V1y-10.t%5CRightarrow%20Vy=5-10.t%5CRightarrow%205-10
(tempo de subida)

exercicio ajuda Gif.latex?H=%5Cfrac%7BV%5E%7B2%7D.sen%5E%7B2%7D%5Ctheta%20%7D%7B2.g%7D%5CRightarrow%20H=%5Cfrac%7BV%5E%7B2%7D(altura máxima)
vanderson
vanderson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos