PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos numéricos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos numéricos Empty Conjuntos numéricos

Mensagem por ConcurseiroDF Qua 21 Fev 2018, 15:25

Ache S∩T, Sendo S= ]-∏/2,∏/2[ e T=[∏/4,2∏].

Eu sei fazer questões de intervalos reais, porém, com pi eu não sei. Alguém pode me explicar como resolver?

ConcurseiroDF
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/11/2017
Idade : 25
Localização : Brasília DF

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos numéricos Empty Re: Conjuntos numéricos

Mensagem por biologiaéchato Qua 21 Fev 2018, 15:43

É só fazer normalmente, como se fosse qualquer número:

(-π/2)   0  (π/4)   (π/2)  2π
   O-------------------O              {S}
                   *-------------*      {T}
                   *-------O             {ST}


ST=[(π/4), (π/2)[
biologiaéchato
biologiaéchato
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos numéricos Empty Re: Conjuntos numéricos

Mensagem por ConcurseiroDF Qua 21 Fev 2018, 16:23

Obrigado

ConcurseiroDF
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/11/2017
Idade : 25
Localização : Brasília DF

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos numéricos Empty Re: Conjuntos numéricos

Mensagem por biologiaéchato Qui 22 Fev 2018, 13:19

Por nada, amigo.
Bons estudos.
biologiaéchato
biologiaéchato
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos numéricos Empty Re: Conjuntos numéricos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos