PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

AFAAA

3 participantes

Ir para baixo

AFAAA Empty AFAAA

Mensagem por Kowalski Ter 05 Dez 2017, 05:30

Determine as soluções da equação 3.9
AFAAA Inters11
3^x = t

3t² + 7t - 10 = 0

x1= 1

x2 = não serve

3 ^x = 3^1
x= 1

S = {1}   Estou certo ?
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

AFAAA Empty Re: AFAAA

Mensagem por Oziel Ter 05 Dez 2017, 09:55

Amigo, quando for colocar o título do tópico, coloque também a que determinada matéria se está falando. Por exemplo, neste caso seria '' Equação Exponencial - AFA '' ficaria bem mais adequado, e seria mais fácil alguém que queira resolver questões saber qual matéria está sendo relacionada. Abraços.
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

AFAAA Empty Re: AFAAA

Mensagem por Willian Honorio Ter 05 Dez 2017, 11:02

A questão deveria estar digitada, você não compartilhou o gabarito e tampouco as alternativas etc... Há um erro na resolução

Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

AFAAA Empty Re: AFAAA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» AFAAA

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos