PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

logaritmo Empty logaritmo

Mensagem por matematicaajuda Sáb 02 Dez 2017, 19:48

se 2^x=3,entao log de 72 na base 3 = 3+2x/x

matematicaajuda
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por matheus__borges Sáb 02 Dez 2017, 20:01

2^{x}=3\rightarrow \log_{2}3=x
\log_{3}72=\log_{3}(24.3)=\log_{3}24+1=\log_{3}(8.3)+1=3\log_{3}2+2=\frac{3}{\log_{2}3}+2
\frac{3+2x}{x}
matheus__borges
matheus__borges
Jedi
Jedi

Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 26
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos