PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo (2)

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo (2) Empty Logaritmo (2)

Mensagem por spawnftw Qua 17 Jul 2013, 12:12

Sendo p e q números reais e positivos tais que:



calcule p + q.

Gabarito:
spawnftw
spawnftw
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo (2) Empty Re: Logaritmo (2)

Mensagem por vanessalv Qua 17 Jul 2013, 12:57

Logaritmo (2) Gif
Logaritmo (2) Gif
p = 5¹ = 5

Logaritmo (2) Gif
Logaritmo (2) Gif
q = 3¹ = 3

p + q = 8
vanessalv
vanessalv
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 27/11/2012
Idade : 28
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo (2) Empty Re: Logaritmo (2)

Mensagem por spawnftw Qua 17 Jul 2013, 13:10

Valeu Vanessalv
spawnftw
spawnftw
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo (2) Empty Re: Logaritmo (2)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos