Logaritmo [20]
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Logaritmo [20]
Olá,
log(x) (1-|x|) = 1
condições:
x > 0 e x <> 1
1 - | x | > 0
1 - | x | > 0 => | x | < 1
assim, 0 < x < 1.
então;
x^1 = 1 - | x | => x = 1 - x => 2x = 1 => x = 1/2
log(x) (1-|x|) = 1
condições:
x > 0 e x <> 1
1 - | x | > 0
1 - | x | > 0 => | x | < 1
assim, 0 < x < 1.
então;
x^1 = 1 - | x | => x = 1 - x => 2x = 1 => x = 1/2
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|