Função
2 participantes
Página 1 de 1
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função
y = f(x) = a.x² = b.x + c ---> f(x) = a.x² + b.x + 6
Raízes: x = 1 e x = 3 ----> A(1, 0) e B(3, 0)
xV = (1 + 3)/2 = 2 ---> yV = - 2 ----> V(2, -2)
C(4, 6)
Calcule a, b
Módulo se escreve assim, no teclado: |y| --> | ao lado da tecla shift (símbolo superior)
Raízes: x = 1 e x = 3 ----> A(1, 0) e B(3, 0)
xV = (1 + 3)/2 = 2 ---> yV = - 2 ----> V(2, -2)
C(4, 6)
Calcule a, b
Módulo se escreve assim, no teclado: |y| --> | ao lado da tecla shift (símbolo superior)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função
Obrigado mestre, já mudei
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Limite com função teto (função maior inteiro)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|