PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

QUESTÃO DE ÁREA 2

2 participantes

Ir para baixo

QUESTÃO DE ÁREA 2 Empty QUESTÃO DE ÁREA 2

Mensagem por cn31222 Sex 24 Nov 2017, 12:42

A área de um triangulo cujos lados medem 9m, 7m e 4m é?
cn31222
cn31222
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 04/11/2017
Idade : 22
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO DE ÁREA 2 Empty Re: QUESTÃO DE ÁREA 2

Mensagem por Jader Sex 24 Nov 2017, 14:13

Utilizando a fórmula de Herão, temos:

Semiperímetro = (9+7+4)/2 = 10


Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO DE ÁREA 2 Empty Re: QUESTÃO DE ÁREA 2

Mensagem por cn31222 Sex 24 Nov 2017, 19:55

Jader escreveu:Utilizando a fórmula de Herão, temos:

Semiperímetro = (9+7+4)/2 = 10


Muito obrigado pela resposta.
Achei um erro na sua resposta.
180 = 2² x 3² x 5
por isso ficaria: 6√5 , não?
cn31222
cn31222
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 04/11/2017
Idade : 22
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO DE ÁREA 2 Empty Re: QUESTÃO DE ÁREA 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos