PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação Modular

2 participantes

Ir para baixo

Inequação Modular Empty Inequação Modular

Mensagem por Oziel Qui 23 Nov 2017, 13:10

|x| >= -6

gab: S = Reais

não entendi o pq dessa resposta, me expliquem.
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Modular Empty Re: Inequação Modular

Mensagem por Elcioschin Qui 23 Nov 2017, 13:17

O módulo é positivo ou nulo: qualquer módulo é maior do que um número negativo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72908
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Modular Empty Re: Inequação Modular

Mensagem por Oziel Qui 23 Nov 2017, 14:12

Mas nesse caso como é maior ou igual a -6 não incluiria o -5 até -1 sendo que não podem assumir esses valores sendo eles negativos ?!
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Modular Empty Re: Inequação Modular

Mensagem por Elcioschin Qui 23 Nov 2017, 21:29

|-5| = 5 ---> 5 > - 6
|-1| = 1 ---> 1 > - 6
|0| = 0 ----> 0 > - 6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72908
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Modular Empty Re: Inequação Modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos