Termoquimica
Página 1 de 1
Termoquimica
1. 1 Pb(s) + ½ O2(g) -> 1PbO(s) amarelo DH = -51,8 kcal
2. 1 Pb(s) + ½ O2(g) -> 1PbO(s) vermelho DH = -52,3 kcal
a) Entre os composto os PbO(s) vermelho e PbO(s) amarelo, qual é o mais energético ?
b) Qual das reações,1 ou 2, deve ocorrer primeiro?JUSTIFIQUE
c) Qual das reações, 1 ou 2, é mais espontânea?JUSTIFIQUE
2. 1 Pb(s) + ½ O2(g) -> 1PbO(s) vermelho DH = -52,3 kcal
a) Entre os composto os PbO(s) vermelho e PbO(s) amarelo, qual é o mais energético ?
b) Qual das reações,1 ou 2, deve ocorrer primeiro?JUSTIFIQUE
c) Qual das reações, 1 ou 2, é mais espontânea?JUSTIFIQUE
feaprzera- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 20/10/2017
Idade : 33
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|