PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajuda

2 participantes

Ir para baixo

Ajuda Empty Ajuda

Mensagem por Karinacosta1 Sex 20 Out 2017, 12:08

Um técnico em mecânica resolveu aumentar o valor de seus serviços em 17% para os clientes novos, mas, para não perder a clientela, manteve o preço sem reajuste para os clientes antigos. Em relação ao novo preço, os clientes antigos terão um desconto de, aproximadamente, 

a) 14,5% b) 15,5% c) 16% d) 17%

Karinacosta1
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/10/2017
Idade : 26
Localização : Rio Grande-RS

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Empty Re: Ajuda

Mensagem por Elcioschin Sex 20 Out 2017, 13:11

d = 1 - 1/1,17 ~= 0,145 ---> d ~= 14,5 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos