a medida do lado AC,em centimetros é
2 participantes
Página 1 de 1
a medida do lado AC,em centimetros é
Num triângulo ABC, AB=6cm e BC=3cm. Se a bissetriz NA determina sobre o lado BC o segmento BN=1,8cm, entãp,a medida do lado AC,em centimetros é
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: a medida do lado AC,em centimetros é
Mhiine
Acho que está na hora de vc começar a "se virar" sozinha.
Leia em qualquer livro, apostila, ou mesmo na internet o "Teorema da Bissetriz Interna".
Você verá como é simples.
Acho que está na hora de vc começar a "se virar" sozinha.
Leia em qualquer livro, apostila, ou mesmo na internet o "Teorema da Bissetriz Interna".
Você verá como é simples.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72173
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» medida do lado desse hexágono, em centimetros é:
» Medida em centímetros.
» medida do 3°lado
» medida do lado BC
» Medida do Lado AC
» Medida em centímetros.
» medida do 3°lado
» medida do lado BC
» Medida do Lado AC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|