Duvida em teorema de pitagoras
2 participantes
Página 1 de 1
Duvida em teorema de pitagoras
Galera sou novo aqui no fórum estou tendo uma duvida com relação a teorema de Pitágoras onde 4 raiz de 2 eh hipotenusa e y e outro y são os catetos.
Eu fiz aqui jogando na formula hip²= cat²+cat² deu 4 raiz de 2= y²+ y² seria isso? como ficaria a resolução?
Gostaria que se possível me explicassem passo a passo.
Agradeço desde ja a atenção de todos.
Eu fiz aqui jogando na formula hip²= cat²+cat² deu 4 raiz de 2= y²+ y² seria isso? como ficaria a resolução?
Gostaria que se possível me explicassem passo a passo.
Agradeço desde ja a atenção de todos.
Tadeu Costa- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 36
Localização : São Roque
Re: Duvida em teorema de pitagoras
Faça o seguinte:
(hip)² = y² + y²
Se não entender, pergunte!
(hip)² = y² + y²
Se não entender, pergunte!
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» teorema de pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
» Teorema de Pitágoras
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|