Seja a função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Seja a função
Se a imagem é ]-1, ∞ [ teremos que a = -1 (assíntota horizontal)
Do ponto (0, -3/4) teremos -3/4 = -1+1.2^c --> 1/4 = 2^c --> 2^-2 = 2^c --> c = -2
Do ponto (1, 0) teremos 0 = -1+2^b.2^-2 --> 1 = 2^b.1/4 --> 4 = 2^b --> 2^2 = 2^b --> b = 2
Portanto a.b.c = -1.2.-2 = 4
Do ponto (0, -3/4) teremos -3/4 = -1+1.2^c --> 1/4 = 2^c --> 2^-2 = 2^c --> c = -2
Do ponto (1, 0) teremos 0 = -1+2^b.2^-2 --> 1 = 2^b.1/4 --> 4 = 2^b --> 2^2 = 2^b --> b = 2
Portanto a.b.c = -1.2.-2 = 4
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Seja f uma função tal que
» Seja f uma função
» Seja a função: ax²+bx+c
» (UFV-MG) Seja a função f: R
» Seja f uma função tal que
» Seja f uma função
» Seja a função: ax²+bx+c
» (UFV-MG) Seja a função f: R
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|