Seja f uma função tal que
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Seja f uma função tal que
Seja f uma função tal que f(x,y) = x se x≥y e f(x,y) = y se x < y, em que x e y são reais. Seja g uma função dada por g(x) = f(x+1, 2-x). O valor mínimo que g pode assumir é igual a:
Gabarito: 3/2.
Gabarito: 3/2.
milton2121- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 10/02/2018
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Seja f uma função tal que
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (UFV-MG) Seja a função f: R
» Seja a função
» Seja f:R-->R uma função tal que
» Seja f uma função
» Seja a função: ax²+bx+c
» Seja a função
» Seja f:R-->R uma função tal que
» Seja f uma função
» Seja a função: ax²+bx+c
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos