FÍSICA
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
FÍSICA
Uma régua de aço de coeficiente linear = 1,2.10-5 ºC-1 foi calibrada numa certa temperatura de tal modo que o erro máximo em cada divisão de milímetros é de 6,0.10-5mm. Qual é o valor máximo de temperaturas em que essa régua pode ser usada, em torno da temperatura de calibração, se se pretende conservar aquela precisão?
a- 3 ºC
b- 4 ºC
c- 5 ºC
d- 6 ºC
e- 7 ºC
RESPOSTA = C
a- 3 ºC
b- 4 ºC
c- 5 ºC
d- 6 ºC
e- 7 ºC
RESPOSTA = C
Convidado- Convidado
Re: FÍSICA
Priscilla
Você postou esta questão em local errado: ela não tem nada a ver com Química!
O local correto é Ensino Médio - Física Clássica - Termodinâmica.
Vou mudar, mas, por favor, tome mais cuidado nas próximas postagens!
Você postou esta questão em local errado: ela não tem nada a ver com Química!
O local correto é Ensino Médio - Física Clássica - Termodinâmica.
Vou mudar, mas, por favor, tome mais cuidado nas próximas postagens!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71676
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sampaio e Calçada -- Física Clássica ou Universo da Física?? Qual é o melhor?
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|