Limites
2 participantes
Página 1 de 1
Limites
Calcule :
a)lim9x^2-64/3x-8
x->8/3
a)lim9x^2-64/3x-8
x->8/3
Isadora1998- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil
Re: Limites
(9.x² - 64)/(3.x - 8 ) = [(3.x)² - 8²)]/(3.x - 8 ) = (3.x + 8 ).(3.x - 8 )/(3.x - 8 ) =
3.x + 8
Para x = 8/3 --> Limite = 3.(8/3) + 8 = 16
3.x + 8
Para x = 8/3 --> Limite = 3.(8/3) + 8 = 16
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71989
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Limites
Obrigada!
Isadora1998- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro , Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|