Determine a lei
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Determine a lei
Ponto intercepto de y será igual o valor de c = 10
y=ax^2+bx+c = ax^2+bx+10
Substitua -5 e 3 na função e terá um sistema com duas equações e duas incógnitas. Resolva e terá os valores de a e b
25a-5b-10=0
9a+3b-10=0
Termine.
y=ax^2+bx+c = ax^2+bx+10
Substitua -5 e 3 na função e terá um sistema com duas equações e duas incógnitas. Resolva e terá os valores de a e b
25a-5b-10=0
9a+3b-10=0
Termine.
petras- Monitor
- Mensagens : 2099
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|