PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complexos

Ir para baixo

Complexos Empty Complexos

Mensagem por Convidado Dom 16 Abr 2017, 06:19

Encontre o número complexo z satisfazendo as igualdades |(z-12)/(z-8i)|=5/3 e |(z-4)/(z- 8 )|=1

Esse editor do fórum me tira do sério.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Complexos Empty Re: Complexos

Mensagem por fantecele Dom 16 Abr 2017, 20:55

Seja z = x + yi

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos