PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complexos

Ir para baixo

Complexos Empty Complexos

Mensagem por igor_a.costa Qui 16 maio 2013, 18:32

Determine o número real A , para que z= 1+2i/ a-4i

a) seja imaginario puro
b) REAL

a= 8
b= -2

poderia fazer passo a passo pra eu entender onde errei ?

igor_a.costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Complexos Empty Re: Complexos

Mensagem por igor_a.costa Qui 16 maio 2013, 18:38

desconsidere , ja consegui resolver , obrigado

igor_a.costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos