PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complexos

Ir para baixo

Complexos Empty Complexos

Mensagem por lcvf9696 Ter 26 Mar 2019, 16:47

Se Complexos Gif,onde a,b e c são números complexos.Suponha que  p(2009 + 9002πi) = p(2009) = p(9002) = 0.Determine o número de raízes não real de Complexos Gif?

A) 4 B) 6 C) 8 D) 10 E) 12

Gabarito :C

lcvf9696
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 28
Localização : Cariacica-ES,Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Complexos Empty Re: Complexos

Mensagem por lcvf9696 Qui 28 Mar 2019, 04:43

Alguém pra me ajudar?

lcvf9696
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 28
Localização : Cariacica-ES,Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Complexos Empty Re: Complexos

Mensagem por lcvf9696 Sáb 06 Abr 2019, 06:05

Alguém?

lcvf9696
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 28
Localização : Cariacica-ES,Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Complexos Empty Re: Complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos