PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Complexos  Empty Complexos

Mensagem por Convidado Seg 16 Jan 2017, 22:00

Sejam w = a + bi com b ≠ 0 e a, b, c ∈ℜ. O 
conjunto dos números complexos z que verificam a 
equação wz + (conjugado de wz) + c = 0, descreve: 
a) Um par de retas paralelas. 
b) Uma circunferência. 
c) Uma elipse. 
d) Uma reta com coeficiente angular m b/a
e) n.d.a.
Não tenho gabarito.


Última edição por RioBrancoabc em Ter 17 Jan 2017, 00:55, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Complexos  Empty Re: Complexos

Mensagem por Elcioschin Seg 16 Jan 2017, 23:22

Tens certeza que é w.z + w.z ?  Porque então não apareceu 2.w.z ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Complexos  Empty Re: Complexos

Mensagem por Convidado Ter 17 Jan 2017, 00:54

Desculpa. Não tinha reparado no erro. É conjugado o segundo termo.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Complexos  Empty Re: Complexos

Mensagem por gilberto97 Ter 17 Jan 2017, 03:01

Boa noite. 

Seria Complexos  Gif? Se sim, basta substituir z = x+iy.

Complexos  Gif (pois Complexos  Gif.latex?%5Coverline%7Bwz%7D%3D%5Coverline%7Bw%7D)

Complexos  Gif
gilberto97
gilberto97
Fera
Fera

Mensagens : 587
Data de inscrição : 13/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Complexos  Empty Re: Complexos

Mensagem por Convidado Ter 17 Jan 2017, 09:26

Coisa tao simples e não percebi. Valeu!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Complexos  Empty Re: Complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos