PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento uniformemente variado

3 participantes

Ir para baixo

Movimento uniformemente variado Empty Movimento uniformemente variado

Mensagem por Carolina. Sáb 15 Abr 2017, 14:26

A figura mostra o gráfico da aceleração em função do tempo para a partícula que realiza um movimento composto de movimentos retilíneos uniformemente variados. Sabendo que em t=1s, a posição é x=50m e a valocidade é v=+20m/s, calcule a posição da partícula no instante t=5s, em metros.



Código:
[img]https://i58.servimg.com/u/f58/19/66/63/90/gryyfi14.png[/img]


Última edição por Carolina. em Qua 26 Abr 2017, 18:39, editado 1 vez(es)

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento uniformemente variado Empty Re: Movimento uniformemente variado

Mensagem por Diego A Sáb 15 Abr 2017, 14:41

Apague sua figura e coloque o código abaixo no lugar dela

Código:
[img]https://i58.servimg.com/u/f58/19/66/63/90/gryyfi14.png[/img]

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento uniformemente variado Empty Re: Movimento uniformemente variado

Mensagem por Carolina. Qua 26 Abr 2017, 18:41

Fiz isso, mas ficou sem imagem

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento uniformemente variado Empty Re: Movimento uniformemente variado

Mensagem por Luan Henrique Silva Melo Qui 27 Abr 2017, 00:53

Movimento uniformemente variado Captur39

No trecho t = 1 s até t = 2 s a aceleração é nula e portanto : 

S= 50 + ( 20 x 1 ) + ( 0 x 1² ) / 2
S= 70 m 

No trecho de t = 2 s  até t = 5 s a aceleração é -20 m/s²

S= 70 + ( 20 x 3) + ( -20 x 3² ) /2
S = 130 + (-90)
S= 40 m
Luan Henrique Silva Melo
Luan Henrique Silva Melo
Jedi
Jedi

Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento uniformemente variado Empty Re: Movimento uniformemente variado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos