Produto das Raízes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produto das Raízes
Sabendo que α, β, γ e θ são raízes da equação e que o produto . Um valor para é :
A) -1
B) -1/2
C) 1/2
D) 1
E) 0
Gab Letra D
A) -1
B) -1/2
C) 1/2
D) 1
E) 0
Gab Letra D
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Produto das Raízes
Fiz um posto igual a esse,mas hoje consegui resolver.
A jogada é lembrar que MA>=MG. (Considera que aquelas variáveis são a,b,y e o )
(a/2+b/4+y/5+o/8 )/4 >=∜a/2.b/4.y/5.o/8=∜abyo/320,como abyo=5/4
∜abyo/320= ∜2^ 8=>
(a/2+b/4+y/4+o/8 )/4>=1/4 => a/2+b/4+ y/5+o/8>=1
Um valor para a própria soma pode ser 1.D
A jogada é lembrar que MA>=MG. (Considera que aquelas variáveis são a,b,y e o )
(a/2+b/4+y/5+o/8 )/4 >=∜a/2.b/4.y/5.o/8=∜abyo/320,como abyo=5/4
∜abyo/320= ∜2^ 8=>
(a/2+b/4+y/4+o/8 )/4>=1/4 => a/2+b/4+ y/5+o/8>=1
Um valor para a própria soma pode ser 1.D
Condensador- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 24
Localização : Manaus - AM - Brasil
Tópicos semelhantes
» Produto das raizes
» Produto das raízes.
» o produto das raízes
» Produto de raízes da equação
» Produto das raízes
» Produto das raízes.
» o produto das raízes
» Produto de raízes da equação
» Produto das raízes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|