PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite

2 participantes

Ir para baixo

Limite Empty Limite

Mensagem por AlvaroSTK Qui 30 Mar 2017, 21:19

Seja f(x) = 10x² − 2x − 3 e seja L o resultado do limite:

Limite 1e2aa733f73a439087bd6843133974bf

Podemos então afirmar corretamente que:

(A) L = 10x − 3

(B) L = 20x − 2

(C) O limite não existe

(D) L = 10x − 2

(E) Nenhum dos itens anteriores está correto.

Eu fiz e o resultado deu 0, queria saber se está correto.

AlvaroSTK
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 25/02/2014
Idade : 25
Localização : S

Ir para o topo Ir para baixo

Limite Empty Re: Limite

Mensagem por CaiqueF Qui 30 Mar 2017, 21:22

Esse limite trata-se da derivada.

f'(x) = 20x-2
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Limite Empty Re: Limite

Mensagem por AlvaroSTK Qui 30 Mar 2017, 21:25

Obrigado!

AlvaroSTK
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 25/02/2014
Idade : 25
Localização : S

Ir para o topo Ir para baixo

Limite Empty Re: Limite

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos