Progressão Geométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Geométrica
Numa progressão geométrica crescente, qualquer termo é 1/6 da soma dos dois termos que lhes são consecutivos.
A razão dessa progressão é igual a:
gab: 2
A razão dessa progressão é igual a:
gab: 2
oliveiragabriel97- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 27
Localização : Teresina, Piauí Brasil
Re: Progressão Geométrica
a/q, a aq
a/q = (a+aq)/6
6a/q = a+aq
6/q = 1 + q
6 = q + q²
q²+q-6=0
a/q = (a+aq)/6
6a/q = a+aq
6/q = 1 + q
6 = q + q²
q²+q-6=0
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Geométrica
» Progressão geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Geométrica
» Progressão geométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos