Aplicação das Leis de Newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aplicação das Leis de Newton
Os corpos A, B e C a seguir representados possuem massas m(A) = 3 kg, m(B) = 2 kg e m(C) = 5 kg.Considerando que estão apoiados sobre uma superfície horizontal perfeitamente lisa e que a força F vale 20 N, determine a intensidade da força que o corpo A exerce sobre B.
a)14N
B) 8
C) 2N
D)10N
E)12N
A resposta na minha apostila está apontando a letra B mas eu só estou conseguindo 14N(letra A).
a)14N
B) 8
C) 2N
D)10N
E)12N
A resposta na minha apostila está apontando a letra B mas eu só estou conseguindo 14N(letra A).
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Aplicação das Leis de Newton
Faltou a imagem da questão
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Aplicação das Leis de Newton
» Aplicação das leis de Newton
» Aplicação da Leis de Newton?
» Aplicação das Leis de Newton
» Aplicação das Leis de Newton
» Aplicação das leis de Newton
» Aplicação da Leis de Newton?
» Aplicação das Leis de Newton
» Aplicação das Leis de Newton
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos