Espcex 1994
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Espcex 1994
considere as funções f > IR->IR e g IR-> IR definidadas por f(x) = x + 1 e g(x) = 2x² - 3. O conjunto dos valores de x tais que fog(x) = f^-1(x) está contido em:
a) [-2,0]
b) [-1,2]
c) [-10,-2]
d) [1,10]
eu fiz e deu essa equação
2x² - x -1
x1= 1
x2= -1/2
a) [-2,0]
b) [-1,2]
c) [-10,-2]
d) [1,10]
eu fiz e deu essa equação
2x² - x -1
x1= 1
x2= -1/2
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Espcex 1994
1 e -1/2 estarão contidos no intervalo [-1,2] letra b
petras- Monitor
- Mensagens : 2055
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Re: Espcex 1994
obrigado!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|