Funções - domínio e imagem
Página 1 de 1
Funções - domínio e imagem
Dê o domínio e a imagem das funções a seguir.
a) f (x)= raiz de x + 1
b) f (x)= raiz de 2 - x²
c) f (x)= 1/ (x+3)
d) f(x)= 1 - módulo de x
Postagem em desacordo com as Regras do fórum:
1) Regra VI: só é permitida a postagem de uma única questão por post
2) Regra XII: a questão é do Ensino Médio e foi postada no Ensino Fundamental
a) f (x)= raiz de x + 1
b) f (x)= raiz de 2 - x²
c) f (x)= 1/ (x+3)
d) f(x)= 1 - módulo de x
Postagem em desacordo com as Regras do fórum:
1) Regra VI: só é permitida a postagem de uma única questão por post
2) Regra XII: a questão é do Ensino Médio e foi postada no Ensino Fundamental
fgastfig12- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 28
Localização : São Paulo SP
Tópicos semelhantes
» Funções - domínio e imagem II
» Imagem e Domínio de funções
» Funções - domínio e imagem III
» Domínio e imagem
» Funções - domínio e imagem V
» Imagem e Domínio de funções
» Funções - domínio e imagem III
» Domínio e imagem
» Funções - domínio e imagem V
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|