Funções - domínio e imagem III
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções - domínio e imagem III
Dê o domínio e a imagem da função a seguir.
f (x)= 1/ (x+3)
f (x)= 1/ (x+3)
fgastfig12- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 28
Localização : São Paulo SP
Re: Funções - domínio e imagem III
Parece que você NÃO sabe o que é domínio e imagem.
Aconselho-o a estudar a teoria, senão você não vai entender a resposta.
D(f) = ℝ - {-3}
I(f) = ]-∞, 0[ ∪ ]0, +∞[
Aconselho-o a estudar a teoria, senão você não vai entender a resposta.
D(f) = ℝ - {-3}
I(f) = ]-∞, 0[ ∪ ]0, +∞[
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Funções - domínio e imagem IV
» Funções - domínio e imagem V
» Funções - domínio e imagem
» Funções - domínio e imagem II
» Domínio e Imagem
» Funções - domínio e imagem V
» Funções - domínio e imagem
» Funções - domínio e imagem II
» Domínio e Imagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|