Equações polinomiais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações polinomiais
20) (UFBA) Considerando o polinômio p( x ) = x^4 − 2x^3 + 4x^2 − 2x + 3 , mostre que z1 = i é uma
raiz de p(x), que, juntamente com as demais raízes z 2 , z 3 e z 4 , satisfaz à equação z1^2 +( z2^2 .z3^2 .z4^2= −10 .
raiz de p(x), que, juntamente com as demais raízes z 2 , z 3 e z 4 , satisfaz à equação z1^2 +( z2^2 .z3^2 .z4^2= −10 .
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 24/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Equações polinomiais
» Equações polinomiais
» Equacoes polinomiais
» Equações polinomiais
» Equações polinomiais
» Equações polinomiais
» Equacoes polinomiais
» Equações polinomiais
» Equações polinomiais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|