PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cargas Elétricas

Ir para baixo

Cargas Elétricas  Empty Cargas Elétricas

Mensagem por Nathaly Abner Lima de Ar Seg 06 Mar 2017, 22:17

(FUVEST-SP) Um próton (carga q e massa m) penetra em uma região do espaço tomada por um campo magnético uniforme B perpendicular à página.
Sendo dados: v=10(elevado à 7ª potência) m/s, R=2 m e q/m=10(elevado à 8ª potência) C/Kg, determine B


gab.: 5.10 elevado a -2

Postagem indevida de uma questão de Eletricidade em Mecânica Geral
Nathaly Abner Lima de Ar
Nathaly Abner Lima de Ar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos