PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma Telescópica

2 participantes

Ir para baixo

Soma Telescópica Empty Soma Telescópica

Mensagem por Presa Qua Mar 01 2017, 20:14

O valor da expressão Soma Telescópica CodeCogsEqn2 para a= 2005 e n= 2006, é igual a :


A) 2005,5

B) 2006

C) 2006,5

D) 2007

Gab : Letra C
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Soma Telescópica Empty Re: Soma Telescópica

Mensagem por CaiqueF Qui Mar 02 2017, 01:26

Soma Telescópica Gif

E assim, sucessivamente. De forma que a soma com o "oposto" em relação ao centro da 1

Assim, temos n+1 = 2006+1 = 2007
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Soma Telescópica Empty Re: Soma Telescópica

Mensagem por Presa Qui Mar 02 2017, 15:26

Muito Obrigado !!
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Soma Telescópica Empty Re: Soma Telescópica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos