Problema de Matemática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Problema de Matemática
Oi Amigos, eu sou novo nesse fórum, não sei mexer nele direito ainda.
Pois bem, a questão é a seguinte: É possível provar essa igualdade? Como?
Pois bem, a questão é a seguinte: É possível provar essa igualdade? Como?
Joãozinho'- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/12/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza-CE Brasil
Re: Problema de Matemática
Estas expressões não são iguais:
Para a = b = 1 ---> (1² + 1³)/1.1 = 1 + 1 - 1 ---> 2 = 1 ?????
Confira sua expressão
Para a = b = 1 ---> (1² + 1³)/1.1 = 1 + 1 - 1 ---> 2 = 1 ?????
Confira sua expressão
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Problema de Matemática
» problema de matemática
» Problema de Matemática
» PROBLEMA DE MATEMATICA 1
» Problema de Matemática
» problema de matemática
» Problema de Matemática
» PROBLEMA DE MATEMATICA 1
» Problema de Matemática
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos