Conjunto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto
Sendo n(A) = 5, n(AUB) = 9, n(A∩B) ≠ 0 e n(B-A) = 4. Então n(P(A∩B)) não pode ser :
(A) 64
(B) 4
(C) 8
(D) 16
Gab : Letra A
(A) 64
(B) 4
(C) 8
(D) 16
Gab : Letra A
Última edição por Presa em Qua 08 Fev 2017, 21:59, editado 1 vez(es)
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Conjunto
Não seria A ∩ B?
Como B-A =4 teríamos A = 5
n(A ∩ B) poderia ser 1, 2, 3, 4 e 5
P(A ∩ B) poderia ser = 2^1, 2^2, 2^3,2^4 e 2^5 = 1, 2, 4, 8, 16 e 32
Portanto 64 não atenderia.
Como B-A =4 teríamos A = 5
n(A ∩ B) poderia ser 1, 2, 3, 4 e 5
P(A ∩ B) poderia ser = 2^1, 2^2, 2^3,2^4 e 2^5 = 1, 2, 4, 8, 16 e 32
Portanto 64 não atenderia.
petras- Monitor
- Mensagens : 2066
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|