conjunto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
conjunto
o número de conjuntos x que satisfazem a {1,3} c x c {1,2,3,4,5,6,7,8,9} é: a)64 b)128 c)512
lucas.alves- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 26
Localização : rio de janeiro
Re: conjunto
O que significa c x c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: conjunto
c = está contido
lucas.alves- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 26
Localização : rio de janeiro
Re: conjunto
O símbolo é C (maiúsculo)
Desenhe um ciirculo pequeno dentro de um maior
No menor escreva (1, 3)
Entre o maior e o menor escreva 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ----> Este é o conjunto x
O conjunto x tem 7 elementos
número de conjuntos = 2^7 = 128
Desenhe um ciirculo pequeno dentro de um maior
No menor escreva (1, 3)
Entre o maior e o menor escreva 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ----> Este é o conjunto x
O conjunto x tem 7 elementos
número de conjuntos = 2^7 = 128
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: conjunto
vlw mestre!
lucas.alves- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 26
Localização : rio de janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|