PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto- ITA-SP

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto- ITA-SP Empty Conjunto- ITA-SP

Mensagem por cerejabr90 Sáb 19 Jan 2013, 11:18

(ITA-SP) Denotemos por n(X) o número de elementos de um conjunto
finito X. Sejam A, B e C conjuntos tais que n(A B) = 8,
n(A C) = 9, n(B C) =10, n(A B C) = 11 e n(A B C) = 2. Então,
pode-se afirmar que n(A) + n(B) + n(C) é igual a:


a) 11 b) 14 c) 15 d) 18 e) 25

GABARITO:D
cerejabr90
cerejabr90
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto- ITA-SP Empty Re: Conjunto- ITA-SP

Mensagem por LPavaNNN Sáb 19 Jan 2013, 11:42



substituindo equação 2,3 e 4, em 1 temos:




LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos