PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto Empty Conjunto

Mensagem por JEABM Qua 11 Set 2019, 23:20

minha dúvida: esboce o gráfico da função y = x + 1 definida em f:R -> R....

O primeiro R é sempre o domínio e o outro é imagem ou contradomínio?

Se n estou enganado é contradomínio correto?
Grato

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Empty Re: Conjunto

Mensagem por Mathematicien Qui 12 Set 2019, 09:37

O segundo R refere-se ao contradomínio, sim.

Para esboçar o gráfico, encontre quanto vale y para x = 0 -- e também quanto vale x para y = 0.

Mathematicien
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Empty Re: Conjunto

Mensagem por JEABM Qui 12 Set 2019, 09:38

Sim...vlw

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto Empty Re: Conjunto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos