conjunto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
conjunto
a) O conjunto unitario é um conjunto finito.
Coloquei isso em um grupo. dizendo que estava certo daí o rapaz deu a seguinte resposta:
analise dele: Incorreto, pois é possível ter um conjunto nessa forma: A = { {N} }. Possui 1 elemento, mas o conjunto dos naturais não é finito
O que eu disse:
Referente a resposta (IV) eu disse: Mas a ideia de conjunto finito ou infinito está apenas relacionada a seus elementos caso tenha A = {{N}} que tem o elemento {A} nesse caso aí é unitario da mesma forma, não?
Sendo unitário é finito.
No caso ele tem um subconjunto que no caso é o {N} se ele só tem 1 subconjunto, então ele só tem 1 elemento, então no caso é finito, não?
Minha dúvida é referente ao que eu disse a ele, gostaria de saber se a visão dele está certa ou a minha. Obrigado
Coloquei isso em um grupo. dizendo que estava certo daí o rapaz deu a seguinte resposta:
analise dele: Incorreto, pois é possível ter um conjunto nessa forma: A = { {N} }. Possui 1 elemento, mas o conjunto dos naturais não é finito
O que eu disse:
Referente a resposta (IV) eu disse: Mas a ideia de conjunto finito ou infinito está apenas relacionada a seus elementos caso tenha A = {{N}} que tem o elemento {A} nesse caso aí é unitario da mesma forma, não?
Sendo unitário é finito.
No caso ele tem um subconjunto que no caso é o {N} se ele só tem 1 subconjunto, então ele só tem 1 elemento, então no caso é finito, não?
Minha dúvida é referente ao que eu disse a ele, gostaria de saber se a visão dele está certa ou a minha. Obrigado
brasileiro1- Jedi
- Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|