Exercício de Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exercício de Matriz
(UFPel – RS) – Cada elemento aij da matriz T indica
o tempo, em minutos, que um semáforo fica aberto,
num período de 2 minutos, para que haja o fluxo de
automóveis da rua i para a rua j, considerando que
cada rua tenha mão dupla.
De acordo com a matriz, o semáforo que permite o
fluxo de automóveis da via 2 para a 1 fica aberto
durante 1,5 min de um período de 2 min.
Com base no texto e admitindo que é possível até 20
carros passarem por minuto cada vez que o semáforo
se abre, é correto afirmar que, das 8 h às 10 h,
considerando o fluxo indicado, pela matriz T, o
número máximo de automóveis que podem passar
da rua 3 para a 1 é
a) 300
b) 1200
c) 600
d) 2400
e) 360
o tempo, em minutos, que um semáforo fica aberto,
num período de 2 minutos, para que haja o fluxo de
automóveis da rua i para a rua j, considerando que
cada rua tenha mão dupla.
De acordo com a matriz, o semáforo que permite o
fluxo de automóveis da via 2 para a 1 fica aberto
durante 1,5 min de um período de 2 min.
Com base no texto e admitindo que é possível até 20
carros passarem por minuto cada vez que o semáforo
se abre, é correto afirmar que, das 8 h às 10 h,
considerando o fluxo indicado, pela matriz T, o
número máximo de automóveis que podem passar
da rua 3 para a 1 é
a) 300
b) 1200
c) 600
d) 2400
e) 360
Kuartz- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 28
Localização : Guararapes, Brasil
Re: Exercício de Matriz
de 08:00 às 10:00 ----> 120 min
T31 = 0,5 min
0,5 min .......... 2 min
x .................. 120
x = 30 minutos com sinal aberto
N = 30*20 ----> N = 600
T31 = 0,5 min
0,5 min .......... 2 min
x .................. 120
x = 30 minutos com sinal aberto
N = 30*20 ----> N = 600
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71779
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Exercício de Matriz Inversa
» Exercicio intrigante de matriz
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz-exercício simples de embasamento
» Exercício de matriz muito complicado
» Exercicio intrigante de matriz
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz-exercício simples de embasamento
» Exercício de matriz muito complicado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|