PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções

2 participantes

Ir para baixo

Funções Empty Funções

Mensagem por Nayara Silva de Sousa Ter 17 Jan 2017, 16:56

sejam as funções f: r -> r   x -> y= x^2+x-2 e g: r ->r   x -> y = x-1   o gráfico da função que melhor representa a função h: A -> R    x -> y = F(x)/G(x) é:

[img]Funções Rv8zew[/img]

Nayara Silva de Sousa
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/11/2016
Idade : 23
Localização : Piracicaba

Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Willian Honorio Ter 17 Jan 2017, 17:33

Olá, basta realizarmos a divisão polinomial:



É uma função afim cuja o gráfico é um reta oblíqua ao eixo das abscissas e que corta o eixo y no ponto 2; f(0)=2, o gráfico a e o d são iguais, se não, devido a proporção, a declividade do gráfico da A representa melhor a função y=x+2.
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos